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Spinaci filanti mozzarella e parmigiano - ChocoLove - Blog di pasticceria e cucina amatoriale di Francesco Di Lena

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Spinaci filanti con mozzarella e parmigiano (Dosi: per 6 persone)
Gli spinaci filanti sono una ricetta che rende goloso anche un piatto di verdura per un ottimo contorno, ideale da affiancare a un secondo piatto a base di carne.
Ingredienti
1 kg di spinaci
200 gr di mozzarella
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
olio e.v.o.
sale
Preparazione
Lavate e mondate gli spinaci. Ancora grondanti d’acqua metteteli in una pentola e fate cuocere per 10 minuti.
Lasciateli raffreddare, quindi strizzateli ma non troppo. Tagliateli a pezzetti più piccoli.
Mettete dell’olio extravergine in una padella e aggiungete gli spinaci. Aggiungete un pizzico di sale e la mozzarella fatta a dadini.
Mescolate continuamente gli spinaci e tenete sul fuoco finchè la mozzarella non si sarà sciolta per bene. All’ultimo aggiungete il parmigiano grattugiato, lasciate ancora amalgamare sul fuoco, quindi spegnete.
Servite gli spinaci caldi.

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