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Spiedini calamari e gamberi - ChocoLove - Blog di pasticceria e cucina amatoriale di Francesco Di Lena

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Spiedini di calamari e gamberi (Dosi: per 4 persone)
Gli spiedini di calamari e gamberi rappresentano un gustoso secondo di pesce da consumare in particolar modo nelle calde sere d’estate.
Ingredienti
24 gamberi
5 calamari
pangrattato
succo di 4 limoni
olio
prezzemolo
sale
pepe
Preparazione
Pulite i calamari e tagliateli a rondelle (a fine ricetta trovate un video che spiega come pulirli). Private i gamberi della testa e del guscio.
Infilzate, alternando calamari e gamberi, i pezzi negli spiedini. Quando avrete terminato procuratevi una ciotola piuttosto larga, in grado di contenere gli spiedini preparati.
In questa ciotola mettete il succo di limone e il pepe. Aggiungete gli spiedini e fate insaporire per circa mezz’ora.
In un piatto mischiate del pangrattato con del prezzemolo tritato e un pò di sale. Fateci rotolare gli spiedini affinchè siano perfettamente panati.
Adagiare gli spiedini su una teglia aggiungendo un pochino di olio.
Fate cuocere in forno per circa 20 minuti a 180 °C.

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