>

Pollo al curry - ChocoLove - Blog di pasticceria e cucina amatoriale di Francesco Di Lena

Blog, di pasticceria e cucina amatoriale, di Francesco Di Lena - Benvenuti, sono le di
Vai ai contenuti
CUCINA > SECONDI
Pollo al curry (Dosi: per 2 persone)
Il pollo al curry è una ricetta di origine indiana che però si trova comunemente anche sulle nostre tavole. Una preparazione molto semplice per un piatto molto saporito.
Ingredienti
4 fettine di petto di pollo
1/2 cipolla
1 mela
1 spicchio d’aglio
olio di oliva
100 ml di panna fresca
farina
curry
sale
200 gr di riso
Procedimento
Tagliate a striscioline il petto di pollo e infarinatelo.
Sbucciate e tritate la mela e la cipolla e fatele soffriggere in olio e aglio, unite il pollo e scottatelo a fuoco vivo, facendo attenzione a non bruciare il soffritto. Salate, spolverate con abbondante polvere di curry, aggiungete un goccio d’acqua e fate cuocere per 10 minuti, togliete l’aglio.
A questo punto unite la panna e cuocete finchè non risulterà una crema morbida e omogenea.
Cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e servitelo accanto al pollo al curry.

Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione che venga sempre inserito un link a questo sito.                      Copyright © Francesco Di Lena

Torna ai contenuti