>

Patate e funghi in padella - ChocoLove - Blog di pasticceria e cucina amatoriale di Francesco Di Lena

Blog, di pasticceria e cucina amatoriale, di Francesco Di Lena - Benvenuti, sono le di
Vai ai contenuti
CUCINA > CONTORNI
Patate e funghi in padella (Dosi: per 4 persone)
Patate e funghi in padella possono dar vita ad un gustoso contorno autunnale che unisce al sapore dei funghi la consistenza delle patate e la golosità della pancetta.
Ingredienti
8 patate medie
200 gr di pancetta a dadini
500 gr di funghi champignon
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
Procedimento
Pelate, lavate e tagliate a pezzi le patate. Cuocetele in una casseruola con un filo d’olio per una mezz’oretta circa.
Intanto rosolate qualche minuto i cubetti di pancetta in una padella.
Pulite e tagliate a pezzetti anche i funghi e cuoceteli nella stessa padella in cui avete cotto la pancetta (se serve ulteriore materia grassa aggiungete dell’olio) per 20 minuti.
Unite l’aglio tritato, il prezzemolo e la pancetta ai funghi: mescolate e cuocete per una decina di minuti.
Versate questo mix sulle patate: mescolate, salate e servite.

Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione che venga sempre inserito un link a questo sito.                      Copyright © Francesco Di Lena

Torna ai contenuti