>

Sciogliere il cioccolato nel microonde. - Blog - ChocoLove - Blog di pasticceria e cucina amatoriale di Francesco Di Lena

Blog, di pasticceria e cucina amatoriale, di Francesco Di Lena - Benvenuti, sono le di
Vai ai contenuti

Sciogliere il cioccolato nel microonde.

ChocoLove - Blog di pasticceria e cucina amatoriale di Francesco Di Lena
Pubblicato da in Cioccolato ·
Tags: cioccolatomicroonde

Sciogliere il cioccolato nel microonde.

Ridurre il cioccolato in piccoli pezzi e riporlo in un contenitore adatto alla cottura nel microonde.

Azionare il microonde, attendere 15 secondi, estrarre il contenitore con il cioccolato, amalgamare, rimetterlo nel microonde e ripetere queste operazioni fino a quando il cioccolato non si sarà sciolto. Il tempo di cottura totale varierà a seconda della quantità di cioccolato da sciogliere e non dovrebbe mai essere applicata una temperatura troppo alta.

Mediamente, per 60 gr di cioccolato fondente e a media potenza del forno microonde, occorrono circa un paio di minuti; per sciogliere 180 gr occorrono invece circa 3 minuti.

Una volta sciolto, amalgamare bene e procedere con l'utilizzo del cioccolato.




Voto: 0.0/5

Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione che venga sempre inserito un link a questo sito.                      Copyright © Francesco Di Lena

Torna ai contenuti