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09/2014 - Blog - ChocoLove - Blog di pasticceria e cucina amatoriale di Francesco Di Lena

Blog, di pasticceria e cucina amatoriale, di Francesco Di Lena - Benvenuti, sono le di
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Il temperaggio del cioccolato.Il temperaggio del cioccolato è un'operazione che rende il cioccolato croccante, duro e lucente e viene svolta quando lo si usa per ricoprire…
FraDiLe | 20/9/2014
Come sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
FraDiLe | 20/9/2014
Una soluzione facile e veloce per sciogliere il cioccolato.
FraDiLe | 20/9/2014
Questi biscotti morbidi al cioccolato sono tipo i Grisbì: l’esterno è fatto di una pasta frolla al cacao l’interno è un cuore cioccolattoso di Nutella.
FraDiLe | 20/9/2014
La crema pasticcera è tra le creme più usate in pasticceria per farcire crostate, bignè, dolci di pasta sfoglia (come cannoncini, vol-au-vent, dolci millefoglie), ma anche il più classico Pan di Spagna.
FraDiLe | 20/9/2014
Con questo impasto si possono realizzare dei buoni biscottini di frolla montata.
FraDiLe | 20/9/2014
Da centinaia di anni ormai si cerca di scovare la ricetta originale della più celebre torta al cioccolato, ovvero la famosissima Torta Sacher.
FraDiLe | 20/9/2014
Questa torta non è solo strepitosa, ma anche naturalmente senza glutine, quindi perfetta per chi è intollerante.
FraDiLe | 19/9/2014

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