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Bigné salati con crudo - ChocoLove - Blog di pasticceria e cucina amatoriale di Francesco Di Lena

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Bigné salati con crudo (Dosi: per 12 bignè)
Questi bigné salati sono ideali da servire come antipasto: semplici, facili e veloci, potete accompagnarli per aperitivi e antipasti insieme ad altri bigné come quelli con la bresaola.
Ingredienti
12 bignè già pronti
100 gr di fiocchi di formaggio
80 gr di prosciutto crudo
Procedimento
Tagliate la parte superiore dei bigné, cercando di non romperli e ricavarne delle calottine.
Sbriciolate in una terrina le calotte dei bigné, aggiungete il formaggio, quasi tutto il crudo tagliato a pezzettini e mescolate.
Utilizzate il composto per riempire i bigné e terminate con una fettina di prosciutto arrotolata come decorazione.
Al posto dei fiocchi di latte potete utilizzare la ricotta o il Philadelphia.
Se volete rendere il vostro antipasto a base di bignè più gustoso potete provare a fare anche i bignè utilizzando la ricetta  della pasta Choux.

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