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Crema Pasticcera.

Pubblicato da in Creme ·
Tags: cremapasticcera

Crema Pasticcera

Ingredienti per 4 persone:

4 tuorli
40 gr di farina
100 gr di zucchero
400 ml di latte
1 stecca di vaniglia

Come fare la crema pasticcera:
Fate sobbollire il latte con una stecca di vaniglia.
In una terrina,montare i tuorli con lo zucchero.

Incorporare ai tuorli, la farina setacciata.

Sollevate la stecca di vaniglia che avete lasciato in infusione nel latte,versare ora il latte a filo nel composto e mescolate.

Trasferire il composto in un pentolino e cuocere la crema mescolando di continuo per non far creare grumi. Lasciate sobbollire finché la crema non si addensa.

Togliete la crema pasticcera dal fuoco, lasciate raffreddare e mescolate di tanto in tanto.

Usare quindi la crema pasticcera per la preparazione dei vostri dolci oppure servitela come dessert insieme a dei biscotti.







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